Уже совсем скоро все россияне буду отмечать 23 февраля. Один из главных вопросов, который задают себе женщины в преддверии праздника – что приготовить своему личному защитнику Отечества? Dilif отвечает просто: ничего не надо готовить – закажите горячий и сочный шашлык прямо на дом!

Если говорить о символе 23 февраля, то что-то конкретное представить сложно. Кто-то пошутит о носках и дезодоранте, но что точно порадует мужчину в этот праздничный день – так это мясной стол. Dilif предлагает большое разнообразие блюд: помимо шашлыка, в ресторане можно заказать люля-кебаб из разных видов мяса, самые разные овощи и грибы на гриле, сочную говяжью печень, картофель на шампуре и, конечно, рыбу, приготовленную на мангале.

Для тех, кто планирует спокойные и тихие посиделки дома в кругу семьи, Dilif организовал доставку праздничных блюд на дом. Оформить заказ можно любым удобным способом: прямо на сайте http://dilif.ru , через мобильное приложение (для андройд-смартфонов и для айфонов) или по телефону 8 (800) 2222-807. Мясной стол можно организовать прямо в офисе и порадовать своих коллег-мужчин изысканными блюдами кавказской кухни.

Тех же, кто хочет отпраздновать День защитника отечества в теплой атмосфере ресторана с живой музыкой в большой или не очень компании, Dilif приглашает в сам ресторан на Вятской 64/117. Стол можно забронировать предварительно по телефону 8 (800) 2222-807. 

Роскошный мясной стол станет отличным дополнением к подарку и поможет незабываемо провести этот праздник в кругу самых близких людей!