Зачастую, гости, впервые попавшие в наш ресторан Дилиф, не знают, что попробовать. И очень важно предложить то меню (блюдо, напитки), которое придется по вкусу и оставит неизгладимое впечатление у нашего гостя. Наш шеф-повар рекомендует начать свое знакомство с кухней Дилиф с этих блюд:

Салат Азия — яркое изысканное блюдо, которое обязательно поднимет настроение и разнообразит ваш праздничный ужин. В состав салата входит копченый угорь, что делает блюдо невероятно вкусным, а апельсиновый соус добавляет нотки свежести и пикантности.

 Ингредиенты: салат микс, угорь копченый, апельсин (филе), апельсиновый соус.

Приготовление: В глубокой чаше смешать микс салат, дольки апельсина. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат апельсиновым соусом, аккуратно перемешать и разложить порционно. Сверху украсить кусочками угря и зеленью.

Попробовать салат "Азия" в исполнении нашего шеф-повара, вы можете в ресторане Дилиф на ул. Вятской, 64/117. Стоимость этого блюда в нашем ресторане 420 р. 

Теплый салат из телятины "Шеф-салат" - очень свежий и ароматный салат с нежной телятиной и пикантным копченым соусом. Отличный вариант для романтического ужина!

Ингредиенты: обжаренная телятина с миксом салатов, томатами черри и копченым соусом.

Приготовление: обжаренные на сковороде кусочки говяжьей вырезки, свежие помидоры черри, микс салатов. Заправляется пикантным копченым соусом.

Попробовать "Шеф-салат" в исполнении нашего шеф-повара, вы можете в ресторане Дилиф на ул. Вятской, 64/117. Стоимость этого блюда в нашем ресторане 420 р. 

Долма из говядины - ароматное блюдо из листьев винограда и фарша из мяса и риса буквально поразит вас своим тонким, нежным, с легкой кислинкой вкусом и пряным ароматом.

Ингредиенты: виноградные листья, фарш из говядины, рис, лук, зелень, специальные специи для долмы.
Для соуса: мацони, чеснок, соль.

Приготовление: Виноградные листья ошпариваем кипятком, промываем, обрезаем прожилки. Рис также тщательно моем, мясо пропускаем через мясорубку, добавляем специи и перемешиваем. На листочки выкладываем начинку, заворачиваем конвертики и тушим на малом огне не менее 50 минут. 

Попробовать долма в исполнении нашего шеф-повара, вы можете в ресторане Дилиф на ул. Вятской, 64/117. Стоимость этого блюда в нашем ресторане 350 р.

Говядина по-бургундски - классическое  блюдо изысканной французской кухни. Мясо в этом блюде, благодаря продолжительному тушению и использованию вина, получается невероятно нежное и сочное, можно кушать одними губами!

Ингредиенты: филе говядины, шампиньоны, томаты черри, перец болгарский, пряные травы, сухое красное вино, коньяк.

Приготовление: традиционно готовится из тушёных, слегка обжаренных, кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне. В блюдо можно также добавлять и овощи, например, чеснок или грибы.

 Попробовать "Говядину по-бургундски" в исполнении нашего шеф-повара, вы можете в ресторане Дилиф на ул. Вятской, 64/117. Стоимость этого блюда в нашем ресторане 530 р.

Сибас на мангале -  мясо сибаса диетическое, невероятно вкусное и нежное. Готовую рыбу рекомендуем попробовать со свежим овощным салатом и бокалом белого или розового вина.

Ингредиенты: cибас, соль, специи.

Приготовление: сибас, приготовленный на мангале, пропитывается легким ароматным дымком,  становится очень сочным и нежным. Использование маринада с добавлением специй придает рыбе особый пикантный привкус.

 Попробовать "Сибас на мангале" в исполнении нашего шеф-повара, вы можете в ресторане Дилиф на ул. Вятской, 64/117. Стоимость этого блюда в нашем ресторане 165 р./ 100 гр.

 Люля-кебаб - ароматный, с прожаренной румяной корочкой — истинное удовольствие для поклонников кавказской кухни. Особый аромат, сочность и приятная текстура отличают люля-кебаб от всех блюд из рубленного мяса.

Ингредиенты: фарш (говядина, баранина, курица), соль, перец, специи.

Приготовление: приготовить рубленный фарш. Размять фарш руками, что бы он стал вязким и держался на шампурах, а не разваливался на мангале. Добавить соль, перец и специи, сформировать продолговатые котлетки на шампурах. Жарить на мангале. Подают люля-кебаб непременно горячими с луком, зеленью и армянским лавашом.

Настоящий люля-кебаб, приготовленный по всем правилам на мангале, вы можете попробовать в нашем ресторане Дилиф на ул. Вятской, 64/117. В нашем меню люля-кебаб из говядины - 120 руб.,  из баранины - 125 руб., из курицы - 80 руб. Хит от нашего шеф-повара - кебаб набор 2 000 руб. /1,5 кг. 

Заказать люля-кебаб  с доставкой вы можете по телефону:  +7 (800) 222-28-07 При заказе от 3000 руб. доставка по Ростову бесплатно.

 

Шашлык — свежий, горячий — у большинства людей ассоциируется с праздником, весельем, отдыхом на природе и непременно поднимает настроение.

Ингредиенты: различные сорта мяса, рыбы, специально подобранный маринад, специи.

Приготовление: в нашем ресторане "Дилиф" мы жарим шашлык на настоящем мангале исключительно на дровах. Шашлык готовится по уникальным кавказским рецептам, поэтому мясо у нас неповторимо вкусное и сочное.

Настоящий шашлык, приготовленный по все правилам кавказской кухни, вы можете попробовать в нашем ресторане Дилиф на ул. Вятской, 64/117. В нашем меню шашлык из свинины — от 80 руб. /100 гр,  из баранины — 160 руб./100 гр, из говядины — 180 руб./100 гр., из курицы - 70 руб/100 гр. Хит от нашего шеф-повара — шашлычный набор 3 000 руб. /2,4 кг. 

 Заказать шашлык с доставкой вы можете по телефону:  +7 (800) 222-28-07 При заказе от 3000 руб. доставка по Ростову бесплатно.